TRUE BLOOD: Goddamn you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRUE BLOOD: Goddamn you! » ~акции » Акция #2 "запретный плод"


Акция #2 "запретный плод"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Феи - просто наркотик для вампиров. Почему, спросите вы? Их кровь - самая сладкая и желанная, а, также, она волшебна: выпив ее, вампир может безболезненно находится на солнце, но, увы, не более 5 минут.

http://savepic.org/1595328.png
условия акции:
*администрация гарантирует места в квестах и сюжете;
*каждому в подарок графику;
*менять имя/фамилию/внешность ЗАПРЕЩЕНО;
*по всем возникающим вопросам обращайтесь в гостевую или в лс любому из администраторов;
*придерживаем персонаж на 3 дня, не больше и не меньше;
*персонаж занят, придержан, свободен.

0

2

http://savepic.org/1636291.png
Имя:  Брук Смит - Brook Smith
Возраст: 20
Внешность: Abbey Lee Kershaw
Принадлежность: фея
О персонаже:
- У тебя есть мечта, да?
- Но она не сбылась. Почему?
- Потому что ты выбрал не ту мечту…

Ее внешность говорит сама за себя, ей не нужно лишних слов. Брук с детства была хорошенькой фарфоровой «куколкой». Ее внешность можно назвать идеальной, но не все так просто, как кажется. Ведь даже у самой красивой девушки есть свои недостатки; у Брук - это характер. Да, кто бы мог подумать, что у такой с виду милой девушки скверный характер. Но как говорится, «В тихом омуте черти водятся» - что как раз про нее. Эгоистка, расчетливая в своих помыслах, коварная и хладнокровная. Это, наверное, основные черты её характера. У нее почти нет друзей, да они ей, в общем-то, и не нужны. Смит привыкла, что она все время находится со своей старшей сестрой. Довольно забавно, учитывая то, что Брук никого не любит кроме себя. И многие задаются вопросом: почему же она уделяет так много времени своей сестре, если между ними нет ничего общего?   

секрет персонажа |закрыть

Дело в том, что старшая сестра Брук спасла ей жизнь, если можно так сказать. Случилась авария, в котором умерли родители девушек. И единственное , что осталось у Брук - ее сестра. К тому же младшая Смит не знает, кем является.

http://savepic.org/1637315.png
Имя: Линси Форд - Linsey Ford
Возраст: 22
Внешность: Ali Stephens
Принадлежность: фея
О персонаже:
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Линси не когда не знала, кто ее родители, она с рождения жила в приюте. Девушка не когда не считала себя красавицей, скорее наоборот, она считала себя «гадким утенком», который только и ждет как бы поскорее превратиться в прекрасного лебедя. Скажем так, «превращение» не заставило себя долго ждать. Достигнув 18-летнего возраста, Линси выскочила замуж, как ни странно, за весьма преуспевающего бизнесмена, котобый был старше ее на пятнадцать лет. Никто не верил в искренность ее чувств. А ей было глубоко наплевать на то, что считают остальные. Ведь теперь с ее достатком она может позволить себе все, что угодно. 

секрет персонажа |закрыть

Брак Линси длился ровно два года. Дело в том, что ее муж погиб от потери крови. Его сбил грузовик, когда он направлялся к своему автомобилю. Преступника так и не нашли, многие подозревают, что смерть мужа - дело рук самой Линси.

http://savepic.org/1629123.png
Имя: Кэрри Рассел - Carrie Russel
Возраст: 20
Внешность: Anna Maria Jagodzinska
Принадлежность: фея
О персонаже:
Ты — мой личный сорт героина.
История Кэрри похожа на сказку. Она встретила прекрасного «принца» и они жили долго и счастливо, но это не сказка Рассел. И в жизни не все так сказочно заканчивается, как начинается. Блондинка действительно долгое время встречалась с весьма богатым парнем, но вот только он не уточнял того, что является вампиром. И то, что от нее ему нужна лишь ее кровь, взамен же он давал деньги, власть и зависть подруг. Но никто на самом деле не знал, как на самом деле было плохо Кэрри. Для всех они были просто «идеальной» парой.   

секрет персонажа |закрыть

Рассел давно знала, кем она являтся, но она это тщательно скрывала от всех и держала в тайне от своего темного принца. Ведь умереть ей не хотелось, и жить в "золотой" клетке тоже. Поэтому Кэрри готовила план побега. 

http://savepic.org/1638339.png
Имя: Маргарет  Дей – Margaret Day
Возраст: 24
Внешность: Darla Baker
Принадлежность: фея
О персонаже:
Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём.
Маргарет. Кто бы мог подумать, что девушка влюбится и эта любовь будет не взаимна? Сколько девушек мучается от этого? Невзаимная любовь сравнима лишь со смертью. Конечно, такого же мнения Дей. Но у нее есть силы жить дальше и добиваться чего - либо своей мечты. Эта девушка готова пойти «по головам», если это потребуется. А самым интересным является то, что Маргарет никогда не страдала от недостатка внимания мужчин. Они табунами вокруг неё ходили, но, как говорится, сердцу не прикажешь. И поэтому остается лишь страдать и грезить в мечтах о нем.

секрет персонажа |закрыть

Маргерет страдает от любви к своему лучшему другу. Вот только он об этом ничего не знает. Девушка множество раз пыталась признаться ему в этом, но все время ее что-то останавливает.
- Чарли Нельсон - Charley Nelson (объект воздыхания Маргарет)

http://savepic.org/1615811.png
Имя: Мэри Адамсон - Mary Adamson
Возраст: 22
Внешность: Isabeli Fontana
Принадлежность: фея
О персонаже:
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Мэри с детства была разносторонней личностью. То девушка хотела играть с куклами, то подавай машинки. Никто толком не мог понять, почему у девушки так быстро меняются интересы. То она хочет мороженное, а то шоколад. Конечно, разнообразие интересов сильно сказалось на характере Адамсон. Ее настроение зависит от обстоятельств, она может смеяться и радовать окружающих своей улыбкой, а через пять минут плакать как ребенок. Конечно, все ее друзья не обращают внимание на некоторые ее недостатки и уже привыкли к тому, что девушка частенько находится на своей волне. Мэри тщательно скрывает от всех то, кем она является, хотя многие из ее окружения подозревают, что с ней что-то не так.

http://savepic.org/1621955.png
Имя: Чарли Нельсон - Charley Nelson
Возраст: 24
Внешность: Mathias Lauridsen
Принадлежность: фей
О персонаже:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Он самонадеянный и весьма самолюбивый. Его можно назвать бабником или героем-любовником. Он очень сложный и весьма скрытный по натуре человек. Никогда не знаешь, что он задумал или что скрывает его душа. Он - "тёмная лошадка", а, вернее сказать, жеребец, который не способен на любовь. По крайней мере, именно такое о нём и складывается впечатление. Может быть романтиком когда захочет, но подобные всплески человечности у него случаются лишь тогда, когда он хочет затащить кого-то в постель. Горд и не любит лжи. Когда что-то случается в отношениях с девушками, то он может легко причинить боль словами, не думая о последствиях. Мстителен и просто ужасен, но от этого его сексуальность только растет.

секрет персонажа |закрыть

Парень знает, что в него влюблена его лучшая подруга. Но он питает лишь к ней чисто дружеские отношения.
Маргарет  Дей – Margaret Day (лучшая подруга)


http://savepic.org/1627075.png
Имя: Майкл Брукс - Michael Brooks
Возраст: 23
Внешность: Danny Schwarz
Принадлежность: фей
О персонаже:
Любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь…
Майкл. Этот парень никогда не был интересен девушкам, он слишком молчалив, замкнут в себе и скромен. Он - тот, кто всегда будет один, независимо от того, что он чертовски красив. А можно и превратить его в разбивателя женских сердец. Парень увлекается историей и мало кто знает, что он является одним из разыскиваемых хакеров.

0


Вы здесь » TRUE BLOOD: Goddamn you! » ~акции » Акция #2 "запретный плод"